• 欢迎访问高平招商网!
  • 今天是:
  • 您现在的位置: 高平招商网 >> 新闻动态 >> 政府信息 >> 正文
    高平市政府党组成员莫潞凯组团参加厦洽会并参观考察企业
     文章来源:山西高平   阅读次数:491   更新时间:2019/9/16

        2019年9月8日,高平市政府党组成员莫潞凯带领开发区、招商局一行6人考察了厦门凝赋生物科技有限公司及厦门大学生物基材料转化医学实验室。该公司主要是围绕烧创伤、溃疡等引起的皮肤修复问题,开展一系列生物基伤口修复材料的转化医学产学研。特别在生物基凝胶、人造皮肤研究方面取得了较好的成果。

        考察座谈中,公司董事长、厦门大学公共卫生学院教授许零博士与我市莫潞凯副市长一行进行了交流洽谈,并对高平市的产业发展及合作需求有了初步认识,表示将择机来高平市考察寻求合作。

    文章录入:gpzsw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口