• 欢迎访问高平招商网!
  • 今天是:
  • 您现在的位置: 高平招商网 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
    高平市长原健会见颐高电子商务产业园有限公司副总裁鲁惠新
     文章来源:山西高平   阅读次数:131   更新时间:2019/4/7
        4月10日上午,高平市长原健会见颐高电子商务产业园有限公司副总裁鲁惠新,双方就煤炭产业转型、文旅融合发展等进行了洽谈。
        原健对鲁惠新一行的到来表示热烈欢迎,并就我市投资环境、民营经济发展、优惠政策、交通条件等方面情况进行了详细介绍。他说,我市处于晋城和长治之间,自然资源丰富,区位优越,具有产业发展的良好条件。近年来,市委、市政府持续把招商引资作为推动全市经济社会发展的第一要务,依托优惠政策、优质的服务和优美的环境,营造了良好的氛围。希望进一步加强合作,把最优秀的人才、最尖端的科技成果引进到高平来,大力开展全方位的务实合作,推动实现互利共赢。
        鲁惠新表示,高平拥有良好的产业基础、人才积淀和区位优势。颐高电子商务产业园有限公司将进一步加强调研,多方面寻求更广、更深层的合作,助推高平实现高质量发展。
    文章录入:gpzsw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口