• 欢迎访问高平招商网!
  • 今天是:
  • 您现在的位置: 高平招商网 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
    高平市委书记胡晓刚会见中华海峡两岸炎帝神农文化交流协会客人
     文章来源:山西高平   阅读次数:154   更新时间:2019/4/5

        4月1日下午,高平市委书记胡晓刚会见中华海峡两岸炎帝神农文化交流协会理事长叶宏灯一行,就己亥年海峡两岸神农炎帝经贸文化旅游招商系列活动做进一步沟通商榷。

        座谈中,胡晓刚代表市委、市政府对叶宏灯一行的到来表示热烈欢迎。胡晓刚说,高平历史悠久,文化底蕴深厚,是神农炎帝故里。举办海峡两岸神农炎帝经贸文化旅游招商系列活动,对于增进文化认同,增强民族凝聚力,传承和弘扬炎帝文化和炎帝精神具有十分重要的意义。高平将在认真总结前三届活动的基础上,吸收优秀经验,提高能力水平,努力把山西高平海峡两岸神农炎帝经贸文化旅游招商系列活动办得层次更高、影响更大、效果更好,进一步把神农炎帝文化这张名牌叫响擦亮。希望叶宏灯先生继续关注和支持高平的发展,充分发挥自身优势,推动双方在文化经济等方面开展务实合作,助力高平高质量转型发展。

        叶宏灯表示,高平不仅拥有悠久的神农炎帝文化,还有得天独厚的生态环境和丰富的文化旅游资源。中华海峡两岸炎帝神农文化交流协会将充分发挥自身优势,努力为高平的发展出一份力,为进一步推进两岸炎帝文化交流做出更大的贡献,发挥更积极的作用。

        市政协主席李培安、市炎帝文化研究会会长米东明参加会见。

    文章录入:gpzsw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口