• 欢迎访问高平招商网!
  • 今天是:
  • 您现在的位置: 高平招商网 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
    高平市赴台开展晋台文化交流活动
     文章来源:山西高平   阅读次数:148   更新时间:2019/4/5

        为进一步弘扬炎帝文化,促进两岸同胞心灵契合。3月26日至3月31日,高平市委书记胡晓刚、市委副书记高俊霞、市政府党组成员莫潞凯带领市炎帝文化研究会相关人员赴台开展文化交流。

        在台期间,高平市领导与台湾中华神农大帝协进会,就举办好第四届 “问祖炎帝 寻根高平” 已亥年海峡两岸神农炎帝经贸文化旅游招商系列活动相关事宜进行了对接。双方一致认为,海峡两岸同宗同族、同根同源、都是炎黄子孙、血脉相连、骨肉相亲。双方表示,要通过海峡两岸文化深度交流,进一步强化文化认同、情感认同,促进两岸同胞“携手话共进、融融一家亲”。


    文章录入:gpzsw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口