• 欢迎访问高平招商网!
  • 今天是:
  • 您现在的位置: 高平招商网 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
    高平市招商局、开发区拜访太原市高平商会
     文章来源:晋城招商网   阅读次数:187   更新时间:2019/3/14
        3月8日下午,借助参加全省招商引资重大项目谋划会这一有利时机,高平市招商局、开发区相关人员拜访了太原市高平商会许丹会长、赵永年副会长、袁秀平副会长等,并就开展招商引资工作及今后高平发展进行了座谈交流。
        座谈中,高平方面首先就高平产业优势、产业布局、区位优势及招商方向等相关情况向与会人员作了详细介绍,并希望借助商会的“桥梁纽带”作用,为高平市提供优质信息,助推新时代高平高质量转型发展取得新成果做出贡献。
        交流中,许丹会长表达了为家乡多做贡献的愿望,他说,成立太原市高平商会的目的,一是在企业和政府之间发挥好“桥梁纽带”作用,当好政府招商引资参谋助手;二是建立良好的人脉资源关系和交易交流平台,始终坚持“桥梁、纽带、助手、服务”的办会宗旨,服务政府,服务社会,服务晋商,承担连接太原与高平、高平与外地商会经济合作与交流的桥梁和纽带作用;三是促进产业链整合,增进行业商会等机构之间的交流互动,实现双赢。
    文章录入:gpzsw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口